信访维稳

当前位置:主页 > 信访维稳 >

酒泉市瓜州县布隆吉乡召开扫黑除恶专项斗争暨信访维稳工作推进会议

时间:  2019-01-21 12:54
本网讯(通讯员 高艳)为深入贯彻落实中央、省、市、县委扫黑除恶专项斗争推进会精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,2019年1月16日,酒泉市瓜州县布隆吉乡召开扫黑除恶专项斗争暨信访维稳工作推进会议,机关全体领导干部、村组干部、驻乡单位负责人共计100余人参会。
 
会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,通报了全乡扫黑除恶专项斗争及当前信访维稳工作进展情况。
 
布隆吉乡党委书记陈敏强调,扫黑除恶及信访维稳是今年的大事要事之一,全乡要自觉站在政治和全局的高度,抓住突出问题,以开展“六个延伸”为重点,奋力攻坚克难,不断实现新突破。并对下一步工作进行了再安排、再部署,要求各村、各驻乡单位、各站所要提高政治站位、强化舆论宣传、畅通多种渠道、广泛收集线索,全面抓好“春节”及“两会”期间信访维稳工作并促进扫黑除恶专项斗争深入推进。(酒泉市瓜州县布隆吉乡供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)