信访维稳

当前位置:主页 > 信访维稳 >

金塔县航天镇组织召开信访维稳联席工作会议

时间:  2018-12-29 13:25
本网讯(通讯员 李建兵)为进一步增强信访维稳工作的责任感和紧迫感,提高认识,强化措施,全力化解信访积案,确保全镇大局和谐稳定,近日,酒泉市金塔县航天镇召开了信访维稳联席工作会议。
 
会上各村主要负责人汇报了近期综治维稳信访工作相关情况,深入分析当前综治维稳信访工作形势,认真查找本村存在的不稳定因素和信访苗头。各包案领导向镇党委、政府就各自所负责包挂的矛盾纠纷及疑难信访案件的化解进展情况进行了汇报,会上对疑难案件进行了集中分析研判,提建议、定措施,为下一步工作开展理清了思路,指明了方向。
 
会议要求,全镇上下要站在讲政治的高度充分认识信访维稳工作的重要性。思想上要高度重视,要把做好当前信访维稳工作作为中心工作来抓,认清当前全镇信访维稳工作形势;要及时化解矛盾,做到小事不出村、大事不出镇,确保全镇社会大局持续保持稳定。(酒泉市金塔县航天镇综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)