信访维稳

当前位置:主页 > 信访维稳 >

酒泉市信访形势通报电视电话会议召开

时间:  2018-08-07 12:44
确保信访工作取得实效
 
酒泉市信访形势通报电视电话会议召开 
 
8月3日,2018年上半年酒泉市信访形势通报电视电话会议召开,总结上半年全市信访工作情况,分析当前信访工作面临的形势,安排部署下半年信访工作任务,特别是第三届敦煌文博会期间的信访工作。
 
市委常委、市委政法委书记石建明,副市长、市公安局局长王立朝出席会议。
 
会议要求,要充分肯定成绩,认真对待问题,增强做好当前信访工作的责任感和紧迫感。要以认真的态度从每个问题抓起,一个一个整改,直至问题解决;要主动担当,突出工作重点,落实关键措施,做好下半年信访工作。要从源头治理、点面结合、关口前移等方面做好工作,着力排查化解矛盾纠纷等方面的问题;要加强组织领导,严格落实责任,确保信访工作取得实效。(周爱玲 何圣男)
 
(原文链接:http://www.chinajiuquan.com/jqrb/content/20180806/Articel02003YF.htm)
来源:酒泉日报
(责任编辑:李彩霞)