信访维稳

当前位置:主页 > 信访维稳 >

肃州区铧尖镇召开2018年第三季度信访维稳工作会议

时间:  2018-08-03 11:39
本网讯(通讯员 刘莎)为切实做好酒泉市肃州区铧尖镇信访维稳工作,解决人民群众反映强烈的突出问题,8月1日上午,铧尖镇召开了2018年第三季度信访维稳工作会议。
 
会上通报了2018年上半年全镇信访工作情况。上半年,铧尖镇严格落实领导干部接访下访制度,通过领导包案,推动解决了一批疑难信访问题,赢得了群众的信任和支持。为认真贯彻中央、省、市、区信访工作会议安排部署,深入开展了“信访积案化解年”活动和信访矛盾“四个重点”化解攻坚战,集中化解了各类矛盾纠纷,促进了“事要解决”和信访人息诉罢访。
 
会议强调,针对近期信访维稳工作,要围绕以人为本、稳定第一的工作目标,以“信访积案化解年”活动为抓手,坚持领导牵头、部门联动,为铧尖镇经济平稳较快发展创造和谐、稳定的社会环境。(酒泉市肃州区铧尖镇供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)