要闻速递

当前位置:主页 > 要闻速递 >

酒泉市禁毒工作视频会议召开

时间:  2019-03-21 10:36
3月19日召开的全市禁毒工作视频会议,总结2018年禁毒工作,研究分析当前面临的形势,全面安排部署今年禁毒工作。
  
副市长、市公安局局长、市禁毒委主任王立朝出席会议并讲话。
  
会议强调,各级各有关部门要准确把握禁毒斗争形势,以实干精神开创禁毒工作新局面;要切实突出禁毒工作重点,以严打态势实现禁毒工作新突破;要努力提升综合管控水平,以务实作风推进禁毒工作新发展;要不断加大宣传教育力度,以创新精神引领禁毒工作新提升;要持续强化日常督导检查,以严肃态度谋求禁毒工作新业绩。
  
会议传达了全省禁毒工作会议精神,通报表彰了2018年禁毒工作先进单位。市政府与七县市区、玉门油田公司、青海油田公司及市禁毒委各成员单位分别签订了《2019年禁毒工作目标责任书》。
 
(原文链接:http://www.chinajiuquan.com/Do/i/?4222P0BZ)
 
 
来源:酒泉日报
(责任编辑:郑玉丹)