要闻速递

当前位置:主页 > 要闻速递 >

瓜州县利用“国家宪法日”积极开展禁毒宣传教育活动

时间:  2018-12-06 12:00
本网讯(通讯员 李安生)为进一步提高群众禁毒意识和抵制毒品的能力,12月4日,酒泉市瓜州县禁毒办以全县“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动为契机,在瓜州县市场西门人口密集地组织开展了禁毒宣传教育活动,取得了良好的教育效果。
 
在活动现场,通过设置宣传展板、展示仿真毒品、发放宣传资料等形式,耐心细致地为广大群众讲解了毒品对个人、家庭、社会的危害,宣传禁毒的法律法规和方针政策,提高广大居民识毒、拒毒、防毒的能力,在提高自我防范意识的同时,积极参与禁毒斗争。
 
此次活动,共发放各类宣传资料200余份,展出仿真毒品40余种,让广大居民更深刻地认识到毒品的严重危害,进一步增强了居民远离毒品、拒绝毒品的意识,激发了群众参与禁毒宣传的热情,扩大了禁毒宣传教育覆盖面,为维护安全稳定打下了坚实基础。(酒泉市瓜州县禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)