法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

敦煌市莫高镇利用冬季农民运动会开展“送法进村”活动

时间:  2019-01-16 12:29
本网讯(通讯员 任可利)为丰富群众法治文化生活,增强群众法治观念,2019年1月14日,敦煌市莫高镇综治办、司法所在辖区新墩村冬季农民运动会上开展“送法进村”活动。

 
活动中,镇综治办、司法所工作人员通过在现场设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式,积极开展普法宣传活动。镇综治办、司法所工作人员对群众的疑难问题一一作了详细解答,为群众提供法律帮助,引导群众通过法律途径依法维权,受到群众的热烈欢迎。

   
此次活动,共放置宣传展板5块,悬挂横幅3条,发放禁毒宣传折页120余份、防邪宣传资料100余份、普法宣传手提袋100个、扫黑除恶宣传资料100余份,受教育群众达200余人。(敦煌市莫高镇人民政府供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)