法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

肃州区下河清镇积极开展冬季集中法治宣传教育活动

时间:  2019-01-14 14:50
本网讯(通讯员 运婷 段忠国)近日,酒泉市肃州区下河清镇充分利用冬闲时节,积极开展冬季集中法治宣传教育活动,努力消除法治宣传教育的“盲区”和“死角”,把普法教育覆盖到各个角落,全面提高辖区群众的法治观念和法律素质。
 
活动中,下河清司法所联合镇综治办、镇派出所等各包村部门,分别在各村开展普法宣讲活动,通过举办法治讲座、提供法律咨询、散发宣传资料、以案说法等形式,在各村、组群众中大力开展了以宪法为核心,以《婚姻法》《合同法》等法律法规及“扫黑除恶”专项斗争工作、道路交通安全等知识为主要内容的宣讲活动,切实将农村冬季集中法治宣传教育活动落到实处。
 
此次活动的开展,用法律知识温暖了寒冬,掀起了群众尊法、学法、守法、用法热潮,提高了人民群众对法律知识的认识,为构建和谐下河清镇营造了良好的法治氛围。(酒泉市肃州区下河清司法所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)