法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

肃州区官北沟社区开展冬季集中教育“法治大讲堂”宣讲活动

时间:  2019-01-08 14:48
本网讯(通讯员 陈晓霞)2019年1月4日,酒泉市肃州区官北沟社区组织全体党员、干部和部分物业公司及居民代表在丽水茗都党群服务站开展冬季集中教育“法治大讲堂”宣讲。
 
官北沟社区委托肃州区司法局邀请了城关律师事务所主任张玉玉讲师,为大家上了一堂法治课,通过法律法规的讲解、现实的案例分析,生动讲述了现实生活中遇到的民间借贷、家庭纠纷、老年人权益保障、交通肇事等法律、法规问题。
 
通过本次法治讲课,全体党员干部、广大群众从中汲取了丰富的法律、法治知识,参训人员纷纷表示,希望以后官北沟社区多多开展这样的宣讲活动,让居民更多的了解各类法律法规知识,官北沟社区领导也当场表态,社区以后将充分发挥法治讲堂的作用,把普法作为社区法治工作重点来抓,要把法治建设、普法工作列为社区常态工作,加大官北沟社区的法治宣传工作,进一步推进辖区平安和谐建设,为“三区两城一中心”建设而不懈奋斗。(酒泉市肃州区官北沟综治办供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)