法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

肃州区果园镇走访帮教社区戒毒康复人员

时间:  2018-12-18 12:18
本网讯(通讯员 马宁 张翠萍)为进一步做好社区戒毒康复工作,切实掌握戒毒康复人员的思想动态和生活状况,12月13日下午,酒泉市肃州区果园镇综治办工作人员联合司法所、派出所及各村网格员对辖区内的社区戒毒康复人员开展走访帮教活动。
 
走访过程中,工作人员详细了解了社区戒毒康复人员的家庭、生活、就业等情况,并对社区戒毒康复人员及家属宣传讲解社区戒毒的相关政策,教育引导戒毒康复人员要坚决抵制毒品,强化戒毒决心。同时教育戒毒康复人员远离毒品,定时做好尿检,积极配合做好康复工作,争取早日回归社会。
 
通过此次走访活动,及时了解到戒毒康复人员生活中存在的问题和困难,鼓励他们树立信心,增强对生活的勇气,进一步推进了社区戒毒康复工作落实,维护了辖区和谐稳定。(酒泉市肃州区果园镇综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)