法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

肃州区果园镇开展“文明出行 遵守交通法规”宣传活动

时间:  2018-12-03 16:04
本网讯(通讯员 马宁)为增强辖区居民的文明交通意识及出行安全,减少道路交通事故发生,酒泉市肃州区果园镇综治办联合安监站、交管站、派出所开展“文明出行,遵守交通法规”宣传活动。
 
活动过程中,工作人员向过往群众发放了平安建设、禁毒、防邪、交通安全、消防安全、食品安全宣传资料,果园镇交管站、派出所工作人员对学校门口过往车辆、学生家长进行交通疏导;同时向广大居民群众宣传文明出行活动,提醒群众文明行车、文明驾驶、文明行走,引导群众文明礼让,自觉遵守交通安全法律法规,抵制各类交通违法行为,提高交通文明素质。
 
此次活动的开展,使广大居民群众自觉遵守交通安全的素质得到进一步提高,文明出行的安全意识得到进一步增强,也营造了良好的社会氛围。(酒泉市肃州区果园镇综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)