法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

敦煌市黄渠镇站好禁毒“值守岗”

时间:  2018-11-16 11:52
 
本网讯(通讯员 俞兴芳)禁毒工作警钟长鸣,作为乡镇干部要时刻保持清醒的头脑,时刻做好群众的带头人,为禁毒工作站好“值守岗”。
 
禁毒工作任重道远,是社会治安稳定的重中之重,广大党员干部都要高度重视,从宣传抓起、从青少年抓起,在全社会形成常抓不懈、齐抓共管不放松的良好氛围。尤其是乡镇禁毒工作者,要敢于担当,当好群众的禁毒卫士,为根治毒源、铲除毒品、正本清源不懈努力。敦煌市黄渠镇积极号召镇村组三级干部,人人争当禁毒卫士,站好禁毒“值守岗”,充分利用入户、群众来镇村办事、召开村组会议等有利时机,讲解毒品危害、散发宣传彩页,时刻敲响禁毒警钟,让广大人民群众牢固树立远离毒品、珍爱生命的思想意识,牢牢筑起禁毒防线。(敦煌市黄渠镇人民政府供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)