法治在线

当前位置:主页 > 法治在线 >

玉门市花海镇开展禁毒宣传活动

时间:  2018-10-31 12:55
本网讯(通讯员 李建胜 王德凯)为切实做好玉门市花海镇禁毒宣传工作,增强人民群众识毒、防毒、拒毒能力,提高抵御毒品的意识,10月26日,花海政府联合司法所、花海派出所开展了以“不让毒品进我家”为中心的禁毒宣传活动。利用发放禁毒宣传资料、组织观看禁毒宣传栏、讲解毒品危害相关知识等一系列禁毒宣传教育活动。
 
活动中,工作人员向人民群众发放宣传资料,介绍毒品的种类,讲解毒品的危害,告诫广大群众在生活中要谨慎交友、不要出入不正规娱乐活动场所、更要教育家中的孩子不要随便接触陌生人,不接受陌生人的香烟、饮料、食物等,随时提高警觉性,增强自我保护的意识。
 
通过此次宣传,使广大群众更加深入了解了毒品对家庭的危害,认识到了禁毒的重大意义,为不断提高居民的禁毒意识起到了积极作用。(玉门市花海派出所供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)