司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

酒泉市肃北县司法局扎实开展信访举报知识宣传活动

时间:  2019-03-20 11:41
本网讯(通讯员 贾敏)3月18日,酒泉市肃北县司法局在局二楼会议室召开学习信访举报知识学习会,法律援助机构、律师、基层法律服务工作者及局内全体干部职工参加信访举报知识学习。


 
会议主要学习了如何引导当事人依法、合法、理性地表达诉求,学习信访举报的方式方法、途径、范围以及信访举报人享有的权利、承担的责任义务等相关信访举报知识。
 
会议指出,要通过加强信访举报知识学习工作,不断增强司法行政队伍素质,切实提高司法行政工作人员依法行政、依法执政和法律服务能力,做到公平、公正、公开解决群众诉求,化解社会矛盾,维护社会和谐稳定。
 
会后,在肃北县司法局电子显示屏上,将局党务、政务对外公开,对信访举报方式、受理范围、处理流程进行重点宣传。(酒泉市肃北县司法局供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)