司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

敦煌市司法局党支部组织召开2018年度组织生活会

时间:  2019-03-14 10:41
本网讯(通讯员 张婷)3月12日,敦煌市司法局党支部召开了组织生活会。会上通报了组织生活会前期准备工作、征求意见情况。支部全体党员围绕“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,大力弘扬‘铁人精神’,着力在实现‘八个走前列’中做先锋、当表率 ”的主题,联系个人思想和工作实际,进行了深刻自我剖析,查摆了存在问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。之后,全体党员填写了党员民主评议表,参与了民主测评。
 
此次支部组织生活会,支部班子和党员在思想上高度重视,前期准备工作扎实细致,相互谈心交流到位,为组织生活会的召开打下了坚实思想基础。会议主题突出,会上党员个人剖析问题深刻,自我批评严格,相互批评更是“真刀真枪”,既红脸出汗、触动思想,又增进了团结、促进了工作,效果好、尺度大、质量高,达到了预期目的。
 
会议要求,高质量的生活会才是起步,如何整改是关键,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。一要有的放矢促整改。整改要做到扎扎实实,联系工作和生活实际,取得明显的成效,充分体现真抓实干的决心和措施。
 
二要制定措施促整改。针对查摆的问题,逐一梳理,制定整改措施,对“改什么,什么时候改,改到什么程度,什么时候改好”要有具体的规定,做到真改、实改、彻底改,真正把党员的先锋模范作用发挥出来。(敦煌市司法局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)