司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

酒泉市肃北县司法局召开2018年度组织生活和民主评议党员会

时间:  2019-03-13 11:55
本网讯(通讯员 严芳)3月11日,酒泉市肃北县司法局开展组织生活和民主评议党员会,全体党员领导干部以普通党员身份参加集中学习和自评互评。


 
会上,肃北县司法局局长、党支部书记丁立军首先组织学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九精神、《关于加强党的政治建设则》等文件。通报党支部2017年查摆出的问题整改情况及报告2018年度组织生活会会前征求意见建议情况。代表支部班子作对照检查发言,认真查摆支部班子一年来存在的问题、不足及整改方向。
 
随后,进行了个人自评,从五个重点方面查找工作、学习各方面存在的问题,开展自我批评,自我批评单刀直入、毫不避讳。党员互评畅所欲言,组织综合点评的方式要求,开展了自我批评。根据党员自评和互评情况,提出下一步的整改措施。在评议的基础上,采用无记名投票方式按照优秀、合格、基本合格、不合格等次,对党员进行了民主测评。
  
会议强调,下一步,肃北县司法局要针对查摆出来的问题抓好整改工作,要列出详细的清单分类整改,对个性问题要立行立改,对共性问题要专项整改,努力发挥广大党员干部先锋模范作用,为司法行政工作作出新的贡献。(酒泉市肃北县司法局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)