司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

酒泉市司法局开展慰问困难党员律师活动

时间:  2019-02-02 16:16
本网讯 2月2日,酒泉市司法局党组成员、副局长余莉娟一行前往酒泉阳关律师事务所,看望慰问党员律师程国宏,送去新春祝福和慰问金。


 
余莉娟详细了解了程国宏律师家庭生活和执业工作情况,鼓励程国宏律师要充分发挥自身专业优势,以更加良好的精神状态和饱满的工作热情,投身于法律服务工作中去,为维护社会公平正义,促进经济发展和社会稳定作出积极的贡献。


 
慰问期间,余莉娟实地查看了酒泉阳关律师事务所的办公环境、办公设备等基础情况,仔细询问了律师事务所的人员构成、学历水平、业务开展、队伍建设等相关情况,分别听取了律师事务所负责人就本所的业务开展、品牌特色和今后的规划打算等方面的情况介绍,听取了律师对司法行政机关工作的意见和建议。
 
余莉娟对酒泉阳关律师事务所的党建工作给予了高度评价,充分肯定了该所“理直气壮搞党建,堂堂正正亮身份,明明白白定制度,实实在在抓落实”党建工作理念。
 
通过走访慰问,向困难律师送去温暖,充分体现了市司法行政机关对困难党员律师的关心和爱护,使广大律师深切感受到党组织的关怀和温暖。
 
余莉娟一行还先后来到甘肃诚信司法鉴定所、酒泉市诚信公证处,看望慰问法律服务机构全体工作人员,并对节前安全稳定工作进行了督导检查。(酒泉市司法局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)