司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

敦煌市司法局走访慰问法行政系统退休老干部

时间:  2019-01-31 11:38
本网讯(通讯员 李梦茹)最是情深岁寒时,一句祝福一片心。在2019年春节即将到来之际,为感谢离退休老干部、老党员多年来对司法行政事业的关心和支持,2019年1月30日上午,由敦煌市司法局领导班子成员带队,走访慰问了司法行政系统退休老干部,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并送去慰问金。
 
寒冬送爱爱更深,腊月传情情更浓。每到一户,敦煌市司法局领导都与老干部促膝长谈,对老干部们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况进行详细了解,并向他们介绍司法行政事业的发展情况,倾听他们的意见和建议。敦煌市司法局领导衷心感谢他们为司法行政事业作出的贡献,恳请他们继续关心、支持司法行政工作,并向他们致以真诚的祝福。
 
此次慰问,退休老干部们纷纷表示将一如既往的关注司法行政工作发展,在力所能及的情况下,多为司法行政工作的发展出谋划策,为建设法治敦煌发挥余热。(敦煌市司法局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)