司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

玉门市司法局组织社区服刑人员开展文明交通劝导活动

时间:  2019-01-10 14:10
本网讯(通讯员 曹东宁)2019年1月8日,玉门市司法局组织社区服刑人员开展文明交通劝导志愿服务活动。社区服刑人员在玉门市公安局交警大队和社区矫正工作人员的带领下,身穿蓝马甲,配戴交通劝导小黄帽,协助执勤的交警人员纠正交通违法行为,对过往行人闯红灯、横穿马路等行为进行劝导和宣传。
 
近年来,玉门市司法局坚持从规范社区服刑人员日常管理入手,把社区服刑人员管理教育同文明城市创建有机结合起来,积极拓展社区服刑人员管理教育模式,引导社区服刑人员积极参与公益服务,让他们成为文明城市创建参与者、文明建设受教育者、法律法规的传播者。
 
社区服刑人员纷纷表示,今后将积极参加志愿服务活动,加强自我改造,用实际行动来回报家人、社会的关怀和宽容,顺利完成社区矫正,早日回归社会。(玉门市司法局供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)