司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

玉门市司法局开展“12·4”宪法宣传活动

时间:  2018-12-05 15:36
本网讯(通讯员 李瑞雪)为全面贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,玉门市司法局紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”这一宣传主题,提前部署、多措并举,拉开了2018年“12·4”普法宣传序幕。
 
明确宣传重点。玉门市司法局按照玉门市委、市政府有关要求,以宣传全国人大颁布的2018年《中华人民共和国宪法修正案》等为主要宣传内容,制定了详细的宣传活动实施方案,明确了活动安排、活动主题、参加单位,对各个部门和人员也提出了具体的要求。
 
创新普法形式。玉门市司法局大力提倡宣传创新,创作了以专题讲座、演讲比赛、知识竞赛、座谈交流、组织收看《宪法·专家谈》、模拟法庭、法治知识辩论赛等为代表的普法活动形式,搭建一个灵活多样、形式新颖的宣传平台,切实提高“12·4”普法宣传活动周的宣传效果。
 
目前,玉门市司法局各项准备工作已经就绪,一场形式多样、内容翔实的“12·4”普法宣传活动已经拉开序幕。(玉门市司法局供稿)
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)