司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

肃州区委第四考核组考核区司法局领导班子和领导干部

时间:  2018-12-05 15:35
本网讯 12月3日上午,酒泉市肃州区委第四考核组在肃州区委常委、区委政法委书记李玉祥的带领下,对肃州区司法局领导班子、领导干部及2018年度责任书完成情况进行了综合考核。区司法局领导班子、机关全体干部、各司法所所长共37人参加了考核。
 
会上,李玉祥就本次考核的重要意义、考核纪律、内容、程序和要求作了动员讲话,肃州区司法局党组书记、局长杨生英代表局领导班子向考核组报告了2018年度党风廉政、组织、思想政治、作风建设、学法守法、重点工作落实等方面取得的主要成效,并就自身履职、廉政、作风建设、意识形态等方面工作进行了个人述职。
 
述职报告后,考核组对测评表的种类及填写方式进行了讲解,并组织参会人员进行了民主测评。随后,考核组分三组与肃州区司法局机关、司法所23名领导干部进行了谈话,并查阅了相关工作资料,对肃州区司法局领导班子2018年度党风廉政建设、党建、平安法治建设、安全生产和各项业务工作等完成情况进行了全面了解。(酒泉市肃州区司法局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)