防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

邪教危害你我他 反邪防邪靠大家

时间:  2019-02-27 10:17
邪教危害你我他 反邪防邪靠大家
                  
——玉门市新市区玉关路社区开展反邪教宣传活动
 
本网讯(通讯员 王海雯)为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,2月25日上午,玉门市新市区玉关路社区开展了以“邪教危害你我他 反邪防邪靠大家”为主题反邪教宣传活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。


 
活动中,以加强平安社区建设,宣传反邪教相关政策为切入点,志愿者和社区工作人员向居民发放宣传资料,并向居民讲解邪教的种类、邪教的危害和邪教有关知识。
 
社区通过开展反邪教宣传活动,让居民进一步认清了邪教的本质,提高了居民对邪教的辨别能力,从而远离邪教,增强自身思想意识和安全防范意识,为社区营造了健康、积极、向上的生活氛围。(玉门市新市区玉关路社区供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)