防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

敦煌市郭家堡镇三举措扎实开展反邪教宣传教育活动

时间:  2019-02-19 11:14
本网讯(通讯员 陈潇娜)为维护社会稳定,防范和惩治邪教活动,维护人民群众利益,近日,敦煌市郭家堡镇积极行动,采取三项措施扎实开展反邪教宣传教育活动,强化反邪教宣传教育成果。
 
多媒介宣传
 
充分利用宣传横幅、LED屏幕、QQ、微信、宣传单等多种现代化媒介,积极宣传,把邪教的危害讲清楚,把反邪教的措施讲透彻,营造了全镇上下反邪教的良好工作氛围。
 
多层次宣传
 
召开专题宣讲会、党员冬训等会议集中宣传。郭家堡镇司法所、综治办负责镇属单位的反邪教宣传,教育引导广大干部认清形势,坚定和邪教斗争的决心;各村村组干部负责广大群众的宣传工作,发宣传单和宣讲相关政策,促使广大群众崇尚科学、远离邪教。
 
多角度宣传
 
工作人员在开展宣传时,从正反两个方面开展宣传,通过案例来讲解,让广大群众充分认识邪教的危害性,从而达到崇尚科学、远离邪教的目的。(敦煌市郭家堡镇人民政府供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)