防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

酒泉市瓜州县渊泉镇北大桥社区开展禁毒 反邪教宣传教育活动

时间:  2019-02-11 10:51
本网讯(通讯员 杨琴 王丽荣)为不断提高辖区居民拒绝毒品和防邪拒邪的能力,维护和保障节日期间社会秩序,近日,酒泉市瓜州县渊泉镇北大桥社区积极开展禁毒、反邪教宣传教育活动。
 
社区工作人员在人口密集的火车站广场设置宣传点位、悬挂宣传横幅,向过往居民发放禁毒、反邪教宣传资料,并耐心讲解什么是毒品、吸毒对健康的影响以及如何识别宗教与邪教的区别,提高了辖区居民识毒、防毒、拒毒和防范邪教的能力,让居民群众充分认识到毒品、邪教对社会、家庭、个人的严重危害性,实现人人皆知的健康生活的浓厚氛围。
 
此次活动吸引了周边的很多居民群众积极参与,共发放禁毒、反邪教宣传品300余份,宣传手册各100余份。进一步增强了广大群众的法治观念,全力激发、调动居民群众参与禁毒、反邪教斗争的积极性和主动性,全力维护社会和谐稳定。(酒泉市瓜州县渊泉镇综治办供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)