防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

敦煌市黄渠镇大力开展防邪禁毒法治宣传活动

时间:  2019-01-18 15:44
本网讯(通讯员 俞兴芳)2019年1月16日下午,敦煌市黄渠镇综治办联合司法所、派出所、计生办、农办、安监站等部门站所在赶集市场开展开展防邪禁毒法治宣传活动。
 
通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放反邪防邪宣传展板,为来往群众散发防邪反邪、禁毒、扫黑除恶等宣传资料,并就新型毒品的种类、吸毒后的危害、邪教的性质以及怎样防范邪教知识进行了讲解,让广大群众真正认识到毒品和邪教的危害性,进一步增强群众坚决抵制邪教和毒品的决心,不断提高群众的自我保护意识,自觉远离邪教和毒品的侵蚀。
 
此次宣传活动,共发放宣传资料1200余份,现场为群众讲解30余人次,不断提升了群众自觉抵制邪教和毒品的能力,为构建和谐、平安黄渠镇奠定了基础。(敦煌市黄渠镇人民政府供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)