防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

酒泉市金塔县东南街社区开展反邪教宣传教育活动

时间:  2019-01-17 14:29
本网讯(通讯员 王春花)为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,2019年1月15日,酒泉市金塔县东南街社区开展反邪教宣传教育活动。
 
活动中,东南街社区干部向居民发放反邪教宣传资料80余份,并为居民讲解邪教的危害,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,邪教人员进行的违法活动,应及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观和价值观。
 
通过开展反邪教宣传活动,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。(酒泉市金塔县东南街社区供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)