防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

肃州区铧尖镇开展扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传教育活动

时间:  2019-01-08 14:53
本网讯(通讯员 刘莎)为进一步加强平安乡镇建设的力度,2019年1月3日,酒泉市肃州区铧尖镇综治办联合司法所、新农办、畜牧站等多个部门利用铧尖镇集贸市场开展扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传教育活动,进一步加大专项行动的打击力度,增强群众的参与感。
 
肃州区铧尖镇综治办在人口稠密、流动性大的集市进行了集中宣传,采取设立宣传点、悬挂横幅、现场解答等形式进行了集中宣传,活动中共发放宣传资料600余份,解答人民群众问题200余次,提高了广大人民群众对扫黑除恶、毒品、邪教等危害自身安全事件的认识。
 
此次活动,有效增加了广大人民群众对扫黑除恶、反邪教、禁毒工作的了解,为落实社会治安综合治理各项措施起到了积极的作用,进一步维护了铧尖镇平安和谐稳定的环境,铧尖镇综治办将利用多种宣传形式做好宣传工作,进一步巩固当前良好的发展环境,求实求效,使人民群众的安全感持续上升。(酒泉市肃州区铧尖镇人民政府供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)