防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

金塔县金塔镇积极开展反邪教知识宣传活动

时间:  2018-11-28 11:31
本网讯(通讯员 邢利武)近日,为增强广大人民群众认识邪教、抵制邪教和参与反邪教斗争的意识,酒泉市金塔县金塔镇综治办、派出所、司法所等部门工作人员,开展反邪教宣传活动。
 
活动主要采取制作反邪教宣传图板、设立宣传咨询台、张贴宣传标语、出动宣传车、发放宣传资料、签订家庭拒绝邪教承诺卡等方式进行。向群众宣传“什么是邪教”“邪教的社会危害”“邪教的基本特征”“邪教的骗人手法”等,使群众进一步了解和认识邪教组织的真面目,增强了如何反对和抵制邪教的能力,把警示教育活动延伸到村、组,努力营造“共同反邪教”的社会氛围。此次活动共制作反邪教宣传图版17块,在镇、村主干道悬挂反邪教横幅12条,组织街头宣传,现场发放宣传材料1000余份,接受群众咨询200余人次收到了良好的宣传效果。(酒泉市金塔县金塔镇综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)