防范邪教

当前位置:主页 > 防范邪教 >

金塔县金塔镇扎实开展反邪教宣传活动

时间:  2018-11-23 11:47
本网讯 为让广大人民群众更加深入认识邪教,拒绝邪教,提高防范、识别和抵制邪教的能力,近日,酒泉市金塔县金搭镇凭借农民工和大学生返乡有利时机,在辖区内开展了反邪教宣传活动。
 
活动期间,综治办全体工作人员纷纷走到群众家中,田间地头,向广大人民群众发放反邪教宣传彩页2000余张,并向他们讲解了邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的知识。为配合反邪教宣传活动,各村委会在活动期间利用电子屏滚动播放反邪教宣传条幅,并刷写反邪教墙体标语50余幅。
 
通过这次宣传活动,人民群众对邪教本质以及邪教危害的认识有所提高,人民群众防邪拒邪的信心有了显著增强。群众纷纷表示,要从自身做起切实提高分辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教、崇尚文明。(酒泉市金塔县金塔镇综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)