法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

玉门市法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

时间:  2019-03-21 10:55

 
本网讯(通讯员 刘旭)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,彰显玉门市法院打击黑恶势力犯罪的坚定决心,切实提高社会各界参与打击黑恶势力的积极性,及时向社会公布扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,3月19日上午,玉门市法院召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会,扫黑办主任、刑事审判庭副庭长刘向军主持发布会,铁人路社区积极组织社区居民参加此次新闻发布会。


 
在发布会上,玉门市法院扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、副院长彭新勇分别从政治担当、组织建设、线索摸排、宣传报道、案件审理五个方面通报了玉门市法院自专项斗争开展以来扫黑除恶工作总体情况和取得的成效。同时,通报了被告人徐龙浩等十一人犯聚众斗殴罪一案的办结情况,并向社会公布了被告人殷国斌等十五人犯寻衅滋事罪、故意伤害罪一案及被告人逯存等十二人犯寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪、非法拘禁罪、故意伤害罪、高利转贷罪一案分别定于3月25日、27日公开开庭审理的消息,届时通过中国庭审公开网进行互联网直播。(玉门市法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)