法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市阿克塞县法院全面开展自查自纠贯彻执行中央八项规定精神

时间:  2019-03-21 10:55
本网讯(通讯员 朱德孜剑)为全面贯彻执行中央八项规定和实施细则精神,不断强化司法作风建设,有力推动中央和省市县委决策部署落地,酒泉市阿克塞县法院党组高度重视,3月19日组织召开动员部署工作会议,号召干警严肃对待、积极参与到自查自纠中,以认真负责的态度、求真务实的作风、高度严格的要求,切实查找问题和不足,抓好抓细抓实中央八项规定和实施细则精神的贯彻落实。
 
院党组明确指出,作风建设与工作质效密切相关。领导干部要严格落实主体责任,全院干警要明确分工,对照文件中列举的问题自查反省,全面排查、摸清自身在贯彻执行中央八项规定和实施细则精神方面存在的问题和风险点,集中排查隐患,整改落实;不断强化干警政治理论的学习教育,充分利用常态化制度化的“两学一做”学习教育,提高干警自律意识和廉洁意识;严肃党内政治生活,严格要求领导干部不断增强政治纪律和政治规矩意识,加强全局观念和集体意识,树立正确的价值观、人生观、世界观。(酒泉市阿克塞县法院供稿)
 
   
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)