法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市阿克塞县法院召开“信访举报宣传周”动员部署大会

时间:  2019-03-19 11:02
本网讯(通讯员 李慧敏)酒泉市阿克塞县人民法院根据县纪委及宣传部关于“信访举报宣传周”活动要求,3月18日上午,由纪检组组长阿尔斯坦牵头,以“信访知识我知道”为主题,组织召开“信访举报宣传周”动员部署大会,全体干警出席会议。
 
 
 
会议分三项议程,首先由纪检组组长阿尔斯坦传达纪委、宣传部下发的《关于在全县开展纪检监察“信访举报宣传周”活动的通知》,并宣布“信访举报宣传周”活动正式启动,随即,信访负责干警发放《信访举报指南》以及视频播放纪检监察信访举报攻略,在全院干警中开展交流学习。最后,信访负责领导徐文波作了表态发言。


    
徐文波要求:一是全院干警要认真查阅《信访举报指南》,做到信访举报知识“六知晓”;二要多措并举推进宣传工作,在活动启动后,由负责人在本单位宣传栏张贴宣传资料,单位电子屏滚动播方宣传内容,强调在该工作上要付诸实践,切忌流于形式;三要进一步强化阿克塞县法院领导接访机制,畅通群众诉求渠道,努力将矛盾化解在基层、化解在萌芽状态。(酒泉市阿克塞县人民法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)