法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市阿克塞县法院迅速学习宣传贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

时间:  2019-03-13 11:29
本网讯(通讯员 朱德孜剑)酒泉市阿克塞县人民法院积极响应省委号召,严格按照其部署要求,迅速主动投入到学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,全面掀起学习热潮。
    
阿克塞法院院党组率先垂范,以学为先,带领全院干警一同学习、把握、领会习近平总书记的重要讲话精神和核心要义,并严格要求全院干警以坚定的政治立场、求实的学习工作态度、扎实有力的行动,将学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为头等大事来看待,在纳入全院干警经常性学习教育中持之以恒的落实,在组织专题学习研讨交流中原原本本、真真正正的落实,在开展宣传普及中学思并重、学用结合的落实。
    
全院干警深刻领会习近平总书记重要讲话丰富内涵的同时,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,切实发挥理论引导实践的重要作用,用科学丰富的讲话精神指导法院各项工作,营造阿克塞县法院学习讲话精神、戒虚务实、真抓实干的浓厚氛围。(酒泉市阿克塞县人民法院供稿)
 
  
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)