法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

玉门市人民法院党总支开展“践行两学一做 身心共进徒步行”主题党日活动

时间:  2019-03-13 11:28
本网讯(通讯员 李文瑛)为丰富党建文化,提高党员干警身体素质,创新主题党日活动形式,3月6日,玉门市人民法院党总支组织下设的五个支部,联合开展了“践行两学一做 身心共进徒步行”主题党日活动。


 
活动开始,院党组书记吕万平同志为大家加油打气,并点明此次活动的意义:“新时代、新起点、新征程,我们既要有‘撸起袖子加油干’的气魄,也要有‘撸起袖子加油干’的体魄,希望通过此次活动,大家不仅增强身体素质,放松心情,释放压力,感受大自然的气息,还能提振精力,安身岗位,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。”


 
徒步路线从魔山地址公园的火山口出发,沿泄洪道,途径红柳峡谷,一路向西,全程约15公里。一路上,大家精神抖擞,一边呼吸新鲜空气、观赏峡谷群山环抱、壁立千仞、层层叠加、造型奇特、怪石嶙峋的美丽风光,一边畅谈工作、生活话题。
 
此次主题党日活动,充分展示了党员干警的精神风貌,得到了全体党员干警的认可。党员纷纷表示:“通过今天的主题党日和户外徒步健身活动,不仅增强了身体素质,还促进了大家的团结协作,凝聚了党支部的团结力和号召力”(玉门市人民法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)