法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市阿克塞县法院传达学习省委政法工作会议和全省中院院长会议精神

时间:  2019-02-03 11:12

 
本网讯(通讯员 朱德孜剑)2019年1月31日,在先后召开的省委政法工作会议、全省中院院长会议中,酒泉市阿克塞县法院全院干警在分会场参加了视频会议。
 
2月1日,阿克塞县法院党组组织领导和全院干警传达学习省委政法工作会议、全省中院院长会议精神,党组书记、院长郑文涛就县法院各项工作作出重要部署。
 
郑文涛强调,做好当前和今后一个时期基层法院工作,要准确把握法院工作面临的形势任务,始终坚持以审判工作为第一要务,助推审执工作提质增效;不断提升司法能力和水平,居安思危、有效应对各种风险挑战,切实提高预防和化解矛盾纠纷的本领;结合阿克塞哈萨克族自治县县情,立足基层法院实际,持续深入推进扫黑除恶专项斗争;着力打造一支素质优良的法院队伍,做到政治上忠诚、信念上坚定、纪律上严明、能力上过硬,坚持严格管理和激励关怀并重,关怀干警的工作和生活,帮助干警解决实际困难;大力宣传优秀法官模范事迹,增强广大干警荣誉感和归属感的同时,动员干警向全省优秀法院看齐,向优秀法官和办案标兵学起,营造比学赶超的良好学习氛围。(酒泉市阿克塞县人民法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)