法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市肃州区法院召开2018年度年终总结表彰大会

时间:  2019-02-03 11:10

 
2月2日,酒泉市肃州区法院召开2018年度总结表彰大会,肃州区委常委、区委政法委书记李玉祥,区人大副主任陈玉兰,区政协副主席冯志琴出席会议,法院全体干警参加了会议。肃州区法院党组书记、院长赵铜山对2018年工作进行了总结。



 
赵铜山指出,过去的2018年,全院干警撸起袖子、扎实工作、团结一心、攻坚克难,圆满地完成了各项工作任务。2019年,将继续按照“八个走前列”的要求,围绕建设“三区两城一中心,幸福美丽新肃州”工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,为肃州区经济社会健康稳定发展提供强力司法保障。


 
肃州区法院党组副书记、副院长潘志清宣布了获奖的先进集体和先进个人名单,出席会议的领导为获奖集体和个人颁奖。


 
李玉祥向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并号召全院干警向受到表彰的集体和个人学习,以实干担当的新作为,为法院各项工作作出积极贡献。同时对肃州区法院2018年度各项工作取得的成绩给予肯定,一是收结案数量与案件质量同步提升;二是审判职能作用发挥更加明显;三是基本解决执行难攻坚战取得全面胜利;四是司法改革工作纵深推进;五是服务群众更加主动;六是干警队伍建设不断加强。
 
就做好2019年法院工作,李玉祥提出五点意见,一要在学懂弄通习近平总书记重要论述上下功夫,着力加强理论武装;二要在提高案件办理质效上下功夫,着力提升执法司法能力;三要在打击黑恶势力犯罪上下功夫,着力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;四要在构建矛盾纠纷多元化解机制上下功夫,着力提升法院整体工作效率;五要在加强队伍建设上下功夫,着力打造新时代铁军队伍。
 
 
来源:肃州区法院
(责任编辑:李彩霞)