法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

阿克塞县法院传达学习省法院扫黑除恶专项斗争工作督查调研酒泉市中院汇报会精神

时间:  2019-01-11 11:49
本网讯(通讯员 朱德孜剑)2019年1月9日,酒泉市阿克塞县法院党组召开全院干警大会,传达学习贯彻甘肃省法院扫黑除恶专项斗争督查调研酒泉中院汇报会精神。党组书记、院长郑文涛主持大会,全院干警参加会议。
    
郑文涛强调,扫黑除恶专项斗争不在一时,不在一次,而是作为一项持久的斗争工作需要深入持续开展,全院干警要统一思想认识,进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性、紧迫性。始终坚持从实际出发,强化责任担当,全面严格落实上级法院的部署和要求,积极履行审判执行职能,进一步加大排查力度,确保摸排无死角、无遗漏。同时,全院干警要增强勇于同黑恶势力作斗争,敢打必胜的信心和勇气,强化宣传措施、营造宣传氛围,切实发挥宣传引导作用,加大社会效果。(酒泉市阿克塞县法院供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)