法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

酒泉市中院传达学习全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神

时间:  2019-01-08 14:48
本网讯(通讯员 阎晓斌)2019年1月7日下午,酒泉中院召开党组扩大会议,专题传达学习全市2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神,研究部署党建工作,酒泉市中院党组书记、院长杨耀明主持会议并讲话。党组副书记、副院长、机关党委书记吴利民就做好机关党建工作作总结讲话。领导班子成员、各党支部书记或党支部委员参加会议。
 
会议强调,领导干部要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,党组(支部)书记要积极履行第一责任人职责,认真学习领会酒泉市委书记吴仰东的讲话精神和市委关于基层党建标准化的重点任务,聚焦主责主业,把党建工作摆在重要位置,发挥党建引领作用,努力推动全面从严治党向基层延伸。
 
会议要求,机关党委、各党支部要组织党员分层次对会议精神再学习、再领会,紧密结合工作实际,不断强化组织建设,创新党建工作载体,促进党支部标准化建设措施落实,抓好“三会一课”、主题党日、民主评议党员等基本制度,实现党建工作与法院工作“双促进”。坚持“抓党建带队建促审判”工作思路,狠抓“五个建设”做到“五个结合”,对照述职评议会议中指出的问题,抓整改落实,加强调查研究,谋划好今年各项工作,为推进新时代法院党建工作作出新的贡献。(酒泉中院供稿)
 
 
来源: 酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)