法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

敦煌市法院召开2018年度述职测评大会

时间:  2019-01-08 14:47
本网讯(通讯员 杨风乐)为全面总结2018年度审执工作的成绩与不足,为2019年各项工作的高质量发展谋好局、开好篇,2019年1月7日,敦煌市法院召开2018年度述职测评大会,院领导班子成员及全院干警参加了会议。会议由敦煌市法院党组成员、副院长魏文盛主持。
 
述职测评大会上,来自不同庭室科队的17名负责人,围绕本庭室2018年度政治理论学习、执法办案实绩、廉政作风建设、工作短板等情况向全院干警进行了总结汇报,汇报客观真实,实事求是。汇报中,各庭室负责人同时就2019年工作提出了思路与规划,为新一年工作的顺利开展奠基调、鼓干劲。
 
会议期间,该市法院党组成员、副院长魏文盛、邱旭桐分别对2018年敦煌市法院全年审判运行态势、裁判文书上网情况、庭审直播情况、庭审观摩情况、案件专项评查等情况进行了通报。
 
会议最后,全院干警对敦煌市法院先进集体、优秀法官、优秀公务员、先进工作者进行了民主测评。(敦煌市法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)