法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

玉门市法院深入开展涉黑涉恶线索摸排工作

时间:  2019-01-07 13:22
本网讯(通讯员 刘旭)2019年1月2日上午,玉门市法院召开党组(扩大)会议,就扫黑除恶专项斗争“攻坚”年关于深入开展涉黑涉恶线索摸排工作进行研究部署。党组书记、院长吕万平出席会议并讲话,刑事审判庭干警列席会议。
 
会议指出,根据玉门市涉黑涉恶线索“大排查、大核查”行动方案的要求,在前期线索摸排工作的基础上,进一步增加线索排查量,强化线索摸排收集工作在专项斗争中的基础性、保障性作用。在全院范围内开展涉黑涉恶线索再摸排工作,确保取得实效。
 
会议讨论通过了《玉门市人民法院关于涉黑涉恶线索再摸排的通知》,确定此次线索摸排的范围为2016年至2018年已结所有案件,分别就刑事、民商、行政、执行、信访重点案件进行了摸排指引。
 
吕万平要求,各业务庭室在案件摸排结束后,如果发现线索及时填表上报,无相关线索的,填写零报表,并作出无涉黑涉恶线索承诺。(玉门市法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)