法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

瓜州县人民法院:修缮人民法庭 关心干警冷暖

时间:  2018-12-06 12:01
本网讯(通讯员 夏明瑞)近日,酒泉市瓜州县人民法院三道沟、南岔、锁阳城3个基层人民法庭修缮工程顺利完工并通过验收,这是瓜州县人民法院党组关爱干警、从优待警的又一重要举措。
 
本次法庭修缮工程包括暖气管道改造、暖气片更换、房屋吊顶、外墙保温及粉刷等项目。
 
瓜州县人民法院党组多次到该县基层法庭调研,及时发现问题,并与法庭所在乡镇领导沟通协调,解决暖气管道改造问题。瓜州县人民法院党组书记、院长王凯军一直牵挂着法庭干警的冷暖,多次召开党组会研究法庭冬季保暖问题,及时将法庭修缮工程摆上议事日程。
 
近两年来,瓜州县人民法院党组坚持以人为本,从细节做起,关心干警生活,让干警始终保持良好的工作心态,激励着干警以院为家,爱岗敬业,增强了干警的凝聚力和向心力,激发了干警的工作主动性与积极性。(酒泉市瓜州县人民法院供稿 )
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)