社区经纬

当前位置:主页 > 社区经纬 >

酒泉市肃州区东文化街社区开展扫黑除恶宣传活动

时间:  2019-02-20 10:34
本网讯(通讯员 黄雅妮)为营造春节期间浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,2月14日,酒泉市肃州区东文化街社区工作人员积极组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  
活动中,社区工作人员充分利用节日期间人流量增大的有利因素,通过散发宣传资料、赠送宣传物品、解答群众咨询等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争打击重点、举报方式和相关政策法律,向群众宣传黑恶势力的危害性,让大家明白上级扫黑除恶的坚定决心,切实营造扫黑除恶专项斗争浓厚的氛围。
  
截至目前,东文化街社区利用春节期间有利时机共开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动1场次,发放各类宣传资料500余份,社区大厅LED屏每天不定时播放扫黑除恶宣传音频,使扫黑除恶专项斗争宣传工作持续升温,社会效应不断显现,为“平安肃州”建设打下坚实基础。(酒泉市肃州区东文化街社区供稿)
  
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)