社区经纬

当前位置:主页 > 社区经纬 >

玉门市新市区南街社区开展冬春季节禁毒宣传活动

时间:  2019-01-28 13:06
本网讯(通讯员 付春)为充分利用冬春时节外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚的有利时机,扎实做好禁毒宣传教育工作,2019年1月24日,玉门市新市区南街社区抓住社区举行“邻居节”文艺活动这一有利时机,积极开展“拒绝毒品 珍惜生命”冬春季节禁毒宣传活动。
 
活动当天,在社区活动文化中心开展的“邻居节、一家亲、迎春节”文化活动现场,打出了多种禁毒宣传标语。社区工作人员利用演出的间隙时间,提醒大家管好青少年、返乡务工人员和回家大学生谨慎交友,并给观众播放了法制禁毒宣传短片,进一步让辖区群众了解到毒品对个人、家庭、国家、社会的严重危害性,了解到党和政府对禁毒工作的方针和政策。
 
此次活动,充分发挥了社区的桥梁作用,让禁毒知识进百家门、入千家户,共同维护了社区稳定,营造了平安和谐的社会氛围。(玉门市新市区南街社区供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)