社区经纬

当前位置:主页 > 社区经纬 >

敦煌市古城社区开展大型禁毒防艾宣传活动

时间:  2019-01-21 12:48
本网讯(通讯员 李彬 谢燕 吴凤燕)为进一步加大今冬明春禁毒宣传力度,提高社区居民识毒、拒毒和预防艾滋的意识,2019年1月15日,由敦煌市禁毒办、沙州镇综治办及镇司法所牵头,联合古城等8个社区在古城社区文化广场开展大型禁毒防艾宣传活动。
    
活动通过悬挂横幅、现场解答、发放宣传资料等方式开展,并向居民普及禁毒防艾相关的法律法规及基本知识,重点强调毒品和艾滋对个人、家庭、社会的严重危害,通过深入浅出的讲解、耐心细致的解答,让广大居民进一步了解了毒品的危害。
    
此次活动,共宣传教育居民500余人次,发放宣传材料300余份,解答居民咨询50余条。活动的开展,进一步增强了广大居民远离毒品、拒绝毒品的决心,在辖区内形成了共同参与禁毒,共同抵制毒品的良好氛围。(敦煌市禁毒办供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)