社区经纬

当前位置:主页 > 社区经纬 >

肃州区西北街同德巷社区开展无涉黑涉恶承诺书签订活动

时间:  2018-12-06 12:12
本网讯(通讯员 胡彦春)12月4日,酒泉市肃州区西北街同德巷社区召开扫黑除恶工作会议,会议学习了《肃州区扫黑除恶专项斗争应知应会》,开展了无涉黑涉恶承诺书签订活动,肃州区西北街同德巷社区班子成员、党员干部、网格支部书记、网格长参加了承诺书的签订。
 
会上,肃州区西北街同德巷社区领导班子签订了《肃州区“落实领导责任和无涉黑涉恶问题”承诺书》,网格、支部签订了《同德巷社区“落实领导责任和无涉黑涉恶问题”承诺书》,与会全体人员签订了《同德巷社区扫黑除恶专项斗争承诺书》并承诺:坚决拥护党中央、国务院决策部署,支持配合肃州区统一行动,积极宣传扫黑除恶专项斗争工作精神,落实上级工作部署,主动参与涉黑涉恶线索摸排,争做扫黑除恶专项斗争工作的参与者、推动者;自己及亲属不组织、不参加黑社会性质组织;严守党纪、政纪和法律底线,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情,坚决不做黑恶势力保护伞;发现黑恶势力线索及其苗头及时检举揭发,不隐瞒、不包庇。
 
通过此次承诺签订活动进一步严明了工作纪律,提高了肃州区西北街同德巷社区全体党员干部、支部书记、网格长的政治意识、大局意识、责任意识,增强了参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,表明了坚决打赢扫黑除恶攻坚战的信心和决心。(酒泉市肃州区西北街同德巷社区供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)