案例传真

当前位置:主页 > 案例传真 >

贩卖毒品拒不承认 男子“零口供”终获刑

时间:  2018-12-28 13:18
本网讯(通讯员 马良)近期,玉门市公安局查获的一起“零口供”贩卖毒品案,因案件事实清楚、证据确实充分,法院依法判处犯罪嫌疑人贾某某有期徒刑一年,并处罚金2000元。
 
2018年5月,禁毒大队民警获得线索:玉门市老市区一开出租车男子多次向他人贩卖毒品。经民警深入摸排梳理线索,最终确定犯罪嫌疑人贾某某。经进一步侦查,贾某某曾因贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑1年6个月,刑满释放后经营出租车,同时向他人贩卖毒品非法牟利。2018年5月22日,贾某某再次以“微信转账”“隐秘藏毒”的方式向他人贩卖毒品2小包被玉门市公安局民警抓获。讯问过程中,贾某某百般抵赖、编造行为轨迹,辩解自己没有贩毒,对犯罪事实采取“零口供”,妄想逃避法律的制裁,拒不认罪。办案民警遂及时全面细致搜集证据,形成完整证据链,将案件移送检察院审查。
 
经检察院审查认定,贾某某以“微信转账”“隐秘藏毒”的方式向他人贩卖毒品的事实清楚、证据确实充分且证据来源合法并形成完整证据链,符合起诉条件。最终,法院以贩卖毒品罪判处贾某某有期徒刑一年,并处罚金2000元。(玉门市公安局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)