案例传真

当前位置:主页 > 案例传真 >

瓜州县公安局连续破获两起贩卖毒品案

时间:  2018-11-26 15:39
本网讯(通讯员 翟正邦)近日,酒泉市瓜州县公安局禁毒大队在市公安局相关部门和布隆吉派出所的全力配合下,主动出击,连续破获两起贩卖毒品案件,抓获嫌疑人两名,缴获毒品海洛因17.68克。
 
2018年11月6日,瓜州县公安局禁毒大队接到举报,在瓜州县某宾馆内,有人贩卖毒品。接报后,禁毒大队组织警力立即开展侦查,于当日19时许,在某宾馆将嫌疑人黄某抓获,当场缴获毒品海洛因0.09克,经讯问,黄某对其向他人贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。
 
次日,瓜州县公安局在工作中再次获得线索,有人在瓜州县布隆吉辖区贩卖毒品。禁毒大队迅速组织警力,于当日17时许,在瓜州县布隆吉辖区将正在向他人交易毒品的嫌疑人马某当场抓获,现场缴获毒品海洛因17.59克。经讯问,马某对其向他人贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。
 
目前,犯罪嫌疑人黄某、马某已被依法批准逮捕,案件正在进一步办理之中。(酒泉市瓜州县公安局禁毒大队供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)