案例传真

当前位置:主页 > 案例传真 >

肃州警方破获一起特大贩卖毒品案

时间:  2018-11-22 11:40
本网讯(通讯员 王天相)近日,酒泉市公安局肃州区公安分局认真贯彻落实副市长王立朝对全市公安机关年度工作攻坚冲刺的指示精神,全面加强年底各项重点工作攻坚冲刺,11月19日凌晨,肃州区公安分局禁毒大队在市公安局和临夏州公安局相关部门的大力支持和分局相关部门的有力配合下,成功破获一起特大贩毒案,抓获贩毒嫌疑人2名,缴获毒品海洛因349.49克。
 
11月初,为破解肃州区公安分局禁毒工作存在的不足和困难,市公安局党委委员、肃州区公安分局党委书记、局长杨建斌亲自安排,指派专门人员前往临夏州公安局、东乡县公安局开展工作交流学习,指导提升打击毒品犯罪工作。同时,安排禁毒等相关部门紧盯重点任务目标,立足在查获贩毒案件,尽快实现工作突破。
 
11月16日,禁毒大队通过对重点案件分析,通过线索发现马某甲有重大贩毒嫌疑,接到报告后,副局长童建国立即组织警力开展调查、协调警力并亲临现场指挥破案工作。18日晚,禁毒大队等相关部门按照统一部署,在肃州区祁连路清真屠宰场附近成功截获运毒车辆,抓获贩毒嫌疑人马某甲、马某乙,当场缴获马某甲随身携带的毒品海洛因疑似物1块(净重349.49克)。
 
目前,犯罪嫌疑人马某甲、马某乙已被肃州区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(酒泉市肃州区禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)