案例传真

当前位置:主页 > 案例传真 >

肃州区公安分局泉湖派出所成功抓获本省上网逃犯1人 破获赌博案件1起

时间:  2018-10-16 11:38
本网讯(通讯员 王冬梅)近日,酒泉市肃州区公安分局泉湖派出所在开展“一标三实”基础信息采集工作中,见疑不放,深挖细查,成功抓获本省上网逃犯一名,并破获赌博案件一起,可谓一举三得。
 
10月8日,泉湖派出所民警在泉湖镇开展暂住人口采集工作中,发现一出租房屋内暂住人口马某,系兰州市公安局城关分局上网逃犯,并于当日将其抓获。
 
经查,上网逃犯马某于2017年6月29日因盗窃被兰州市公安局上网追逃。经讯问,马某对2017年6月29日兰州市盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。
 
同日,泉湖派出所民警在泉湖镇开展暂住人口采集工作过程中,发现永久村一出租房内噪音较大,遂对该出租房进行核查。经核查,发现该出租屋为一隐藏的麻将室,并将该出租屋内正在以麻将牌方式进行赌博的王某、马某、杨某、林某四人带回所内审查。经审查,上述四人均对自己以打麻将方式进行赌博的违法行为供认不讳。
 
目前,上网逃犯马某被肃州区公安分局依法采取强制措施,王某、马某、杨某、林某被处以行政处罚。(酒泉市公安局肃州区公安分局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)