队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

玉门市法院召开全院党员大会

时间:  2019-03-12 10:49
本网讯(通讯员 张琨)3月8日,玉门市人民法院召开了全院党员大会,全院党员、入党积极分子参会,院党组成员、副院长彭新勇主持会议。


 
会上首先由彭新勇带领大家学习了《李学宏、马晓晴、陈炎人等同志在省委第八巡视组巡视玉门情况反馈会议上的讲话》等文件并指出,玉门市人民法院党员对党的最新理论学习还没有完全做到虚功实做、党员的作风建设恒心不足、缺乏韧性以及“两个责任”担当的不够有力等问题,现场组织党员针对自身进行对照检查和认领,并提出整改建议。


 
最后,彭新勇提出,玉门市人民法院干警一定要牢牢把握正确的政治方向,提高政治站位,加强党的政治理论学习。在学习的同时更要思考,如何将所学与具体工作相结合,不仅要做到所学所用,还要做到所学会用、所学好用,充分发挥所学所感,积极推进审判质效,助力法院工作继续向前发展。(玉门市人民法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)